Отчеты Я за себя отвечаю Чистые берега .NET Автотрезвость
Смотреть отчет в PDF

Имя

E-mail
 
Текст сообщения
 
Слово на картинке
 

Охрана труда и здоровья


Сегодня заводы компании HEINEKEN в России считаются одними из самых безопасных среди всех предприятий группы. В 2011 г. количество несчастных случаев с нашими сотрудниками еще более сократилось.

Уровень производственного травматизма снизился на треть — с 0,3 случая на 100 штатных сотрудников в 2010 г. до 0,2 случая в 2011 г. В результате уровень безопасности труда в нашей компании остается в несколько раз выше, чем в среднем по группе HEINEKEN.

Категория несчастных случаев также значительно снизилась, упав с уровня в 21 потерянный день (день, когда сотрудник не вышел на работу по причине несчастного случая) на 100 штатных сотрудников в 2010 г. до 8 потерянных дней в 2011 г. Это также в несколько раз лучше среднего показателя по группе HEINEKEN в 2011 г., равного 40 потерянным дням на 100 штатных сотрудников.

К 2013 г. мы намереваемся сократить уровень производственного травматизма и экологических ЧП (чрезвычайное происшествие) до нуля. Меры по их предотвращению должны быть направлены на три основные площадки, где они чаще всего и происходят: цех розлива, варочный цех и складские помещения.

В 2012 г. мы планируем: