Отчеты Я за себя отвечаю Чистые берега .NET Автотрезвость
Смотреть отчет в PDF

Имя

E-mail
 
Текст сообщения
 
Слово на картинке
 

«Зеленые» системы охлаждения


Центральным элементом нашей программы «зеленых» систем охлаждения является глобальная политика HEINEKEN по «зеленым» холодильникам, которая требует, чтобы все вновь закупаемые и устанавливаемые нашими предприятиями холодильники соответствовали строгим нормам экологической эффективности.” "
Екатерина Агафонова,
менеджер по закупкам

Соблюдение корпоративных норм экологической эффективности позволило нам в 2011 г. снизить расход электроэнергии для охлаждения пива по меньшей мере на 30 %.

Экологически нейтральные «зеленые» технологии в системах охлаждения основаны на использовании в качестве охладителей углеводородов, не вредящих озоновому слою в атмосфере планеты, а также новейших энергосберегающих технологий, включая светодиодное освещение и термостаты EMS (Energy Management System), обеспечивающие минимально необходимый расход энергии.

Компания HEINEKEN в России приступила к внедрению в России новой глобальной политики в 2011 г. По результатам проведенного исследования рынка были отобраны наиболее эффективные модели холодильников, партия которых была закуплена в IV квартале 2010 г. при содействии коллег из глобальных коммерческого отдела и отдела закупок.

В 2012 г. мы планируем: