Отчеты Я за себя отвечаю Чистые берега .NET Автотрезвость

Имя

E-mail
 
Текст сообщения
 
Слово на картинке
 



Награды и достижения

Социальная ответственность и эффективность

Проект «Чистые Берега» в 2016 году занял третье место в конкурсе благотворительных программ Форума доноров в номинации «Лучшая программа, раскрывающая политику корпоративной благотворительности и принципы социальных инвестиций компании». Компания также стала лауреатом специального приза за подход к оценке благотворительных программ.

«Пивоварня Хейнекен» в СанктПетербурге получила премию «HRбренд» в номинации «Северная столица» в 2016 году. Предприятие было отмечено как один из лидеров СанктПетербурга по созданию безопасных условий работы и формированию культуры безопасности на предприятии. В конкурсе принимали участие более 100 российских и западных компаний. Премия учреждена группой компаний HeadHunter.

HEINEKEN вошла в топ-50 лучших работодателей России по версии рекрутинговой компании HeadHunter и медиахолдинга РБК. Рейтинг составляется ежегодно. В 2016 году в нем приняли участие 233 компании.

Филиал «Волга» занял второе место в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» в региональном этапе всероссийского конкурса «Организация высокой социальной эффективности».

Признание качества продукции

Бренд «Охота» стал победителем премии «Товар года» в категории крепкого пива. Премия учреждена Национальной торговой ассоциацией при поддержке Международной бизнес-ассоциации и Торгово-промышленной палаты РФ. Партнерами премии также выступают ведущие исследовательские компании Nielsen и Ipsos Comcon.

Пиво «Шихан гречневое» признано «Инновационным продуктом года» – крупнейшего в мире конкурса инноваций в производстве продукции. Победителей конкурса выбирают сами потребители, а его география охватывает 40 стран. В России знак «Инновационный продукт года» означает, что за товар проголосовало более 3 тыс. семей по всей стране.

Торговая марка «Свердловское» стала первым брендом в категории «пиво», отмеченным знаком «Екатеринбургское качество». В ближайшее время он появится на этикетке бренда.

Корпоративное управление

Награждение лауреатов конкурса благотворительных программ Форума доноров


Сотрудники филиала «Волга» были награждены памятными медалями, почетными грамотами и дипломами правительства Нижегородской области во время торжественной церемонии, посвященной 80-летию предприятия. HEINEKEN обеспечивает занятость более 3 тыс. человек и вносит весомый вклад в экономику региона, отметил вице-губернатор Евгений Люлин. Продукция завода «Волга» реализуется в 70 субъектах РФ и поставляется на экспорт.

Сотрудники пивоварни «Патра» были награждены почетными грамотами администрации Свердловской области в честь Дня работника сельскохозяйственной и перерабатывающей промышленности.

Татьяна Одабашян, директор по правовым вопросам и комплаенсу «Объединенные Пивоварни Хейнекен», вошла в топ-50 директоров по правовым вопросам России в 2016 году по версии газеты «Коммерсантъ».

Внутрикорпоративные достижения

Команда логистики, планирования, обслуживания клиентов HEINEKEN в России второй год подряд признана лучшей в концерне. Во всех операционных подразделениях, где запущена программа TPM в логистике и планировании, силами глобального офиса ТРМ ежегодно проводится аудит. Команда HEINEKEN в России получила оценку 76%, превзойдя годовую цель, и безоговорочно заняла первое место в мире, обойдя других лидеров ТРМ: Грецию, Румынию и Словакию. При этом важно отметить, что программа ТРМ стартовала в нашей компании на год позже.