Отчеты Я за себя отвечаю Чистые берега .NET Автотрезвость

Имя

E-mail
 
Текст сообщения
 
Слово на картинке
 



Уважаемые коллеги и партнеры!

Этьенн Страйп (Etienne Strijp)Я рад представить вам Отчет в области устойчивого развития HEINEKEN в России за 2016 год.

Мы считаем этот год важным для себя. Мы продолжили повышать операционную эффективность и смогли в полной мере обеспечить контроль над затратами. Мы расширили наш продуктовый портфель и успешно вывели на рынок новые бренды. Наконец, мы провели очередной раунд исследования организационного климата в компании, и я очень рад тому, что мы вновь улучшили показатели.

Несмотря на появление новых вызовов мы продолжили реализацию нашей стратегии в области устойчивого развития «Варим пиво, делая мир лучше». В преддверии Года экологии, который отмечается в России в 2017 году, мы зафиксировали важные для себя достижения в сфере природоохранной деятельности. Мы добились сокращения выбросов парниковых газов на 27,7% к уровню базового для сравнения 2008 года, а потребления воды – на 32,6%. Мы все больше внимания уделяем проблеме утилизации отходов производства – 97% их объема мы уже перерабатываем. Наш экологический проект «Чистые берега» постоянно расширяется – сегодня он охватывает уже целый ряд регионов России.

Мы продолжаем работу и по другим важным направлениям инициативы «Варим пиво, делая мир лучше». Мы развиваем стратегию ответственных закупок – в 2016 году 99% всего сельскохозяйственного сырья HEINEKEN в России получила от местных поставщиков. Мы продвигаем принципы ответственного потребления алкоголя через бренды HEINEKEN и в партнерстве с другими представителями отрасли. Мы развиваем отношения с местными сообществами и гордимся партнерством с одним из главных художественных музеев мира – Государственным Эрмитажем. В 2016 году при финансовой поддержке HEINEKEN была завершена реставрация шедевра его голландской коллекции – картины «Новый рынок в Амстердаме».

В этом отчете мы постарались рассказать обо всех наших шагах на пути реализации стратегии «Варим пиво, делая мир лучше». Уже в восьмой раз мы публикуем такой документ и считаем, что для успешного продвижения вперед открытость является лучшей политикой. Мы благодарим Вас за интерес к компании HEINEKEN в России, предлагаем оценить наши действия в области устойчивого развития и приглашаем к диалогу.

С уважением,
Этьен Страйп,
Генеральный директор HEINEKEN в России